***ALQUIMIA INTERIOR***

rumo à rota do sol

na busca da minha alquimia

imersa e desconhecida

latente ainda...

o melhor de mim que

está além da persona

desvenda uma face

imperfeita e peregrina...

como partícula de poeira

sou andarilha cósmica

apenas, presumida

no imenso infinito...

nada sei do "Tudo"

que é muito e eterno

só sei das partilhas

dos laços quase fraternos...

o "Sou" de mim

muito se mistura

às vezes trigo

quase sempre joio...

traço metas

laboro duro

construo no tempo

passado, presente, futuro...

sigo muitas rotas

nas noites de estrelas

jogada ao vento

desnudo-me...

não sou

não tenho

mas detenho

o poder de mim...

sigo adiante

passo a passo

vou em frente

nunca páro...

um dia, não sei quando

numa dobra de esquina

encontrarei o meu tom

a minha luz própria...

então, irei dividi-la

onde for, com qualquer um

de um jeito doce, silencioso

oculto, imensurável...

ascenderei às estrelas

rompendo as imperfeições

para ser reflexo de mim

e do meu eterno "SER"...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 05/06/2006
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T169656