Quando eu crescer...

Quando eu crescer...

Quero ser médico, vou curar

todas as doenças.

Quero ser advogado, levar

justiça a todos.

Enfermeiro, cuidar das pessoas...

Quem sabe jornalista, policial

para prender os bandidos...

Mas na verdade...

Hoje.

Quero voltar a sonhar.

ser sonhador encantar as pessoas

jovens e adultos...

Seria bom!

sonhador, poeta...

quero fazer rir, chorar, emocionar.

Sim, é claro a vida é uma passagem

luzes, holofotes e aplausos...

Sem demagogia eu quero ser um palhaço...

Vitor Bello

vitor bello
Enviado por vitor bello em 13/07/2009
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T1696645
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.