Poema Sujo

Tentei te arrancar de

Dentro de mim...

Pôr-te pra fora,

Trancar as portas e janelas,

Engolir as chaves,

Tentei me disfarçar de bruxa,

Pra não reconhecer minha face,

Mudei o meu perfume,

Para não sentir minha presença...

Troquei o meu nome,

Mudei de país,

Falei em outro idioma,

Usei de várias artimanhas e nada.

Ando em areia movediça,

Quanto mais eu me mexo

Mais me afundo em tua existência,

Estou no fim do poço,

Cavando para tu’alma.

Não há fuga,

Apenas um poema sujo

De saudade.