O Fogo das Entranhas do Teu Ser

E que o ardor que invade-me as artérias,

oriundo da matéria, carne do teu corpo-sêda,

d'onde exala em labaredas o cheiro do amor que clama,

dos teus vulcões que criam a chama, e me sugam em massa

pra dentro das profundezas, pro centro das entranhas do teu ser...

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 13/07/2009
Código do texto: T1696823
Classificação de conteúdo: seguro