***O REFLUXO DAS MARÉS***

você chega agora

no momento exato

que o refluxo das marés

traz a vazante e ancoro

meu barco sem saber

se retornarei ao mar...

já passou tanto tempo

entre um amor e outro

entre uma espera e outra

que talvez não seja mais

hora de partir e me aventurar

nas ondas do seu destino...

à beira-mar olho o horizonte

observando se os bons ventos

ainda sopram a meu favor

e se a rede sustentará

a suposta farta pesca

que trará bom alimento...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 13/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1696841