Regiane

É o mesmo em seu olhar

O grande mistério do oceano,

Imensa alegria e desejo

Em tudo o que vejo,

Sem o perigo do engano

Escondido dentro do mar.

São as águas em movimentos

Como a sua inquietude,

Tudo em você cheira loucura

Um sabor de fruta madura,

Vivendo a flor da juventude

Eternizada em doces momentos.

No mergulho intenso e profundo

Nos teus mistérios que são tantos,

Deixo voar solta a imaginação

De meu galopante coração,

Abraçado por inteiro nos encantos

Que tem a plenitude do teu mundo.

São os frescores da tua libido

Que as águas trazem a praia,

Como a luz em teu sorriso

Que me leva ao paraíso,

Onde tenho o côco e a papaia

E também o teu fruto proibido.

Em você nada que me engane

Pois sabe meu peito o que quer,

Mas como em tua boca matar a sede

E enroscar-me todo em sua rede,

Se quase nada sei de ti, ó linda mulher,

Além de teu belo nome Regiane.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 13/07/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1696890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.