O vôo do Condor

Nas asas da liberdade,

O céu é o seu destino

Seu coração é de menino,

Em seu olhar a trasparência

O doce de uma inocência,

Sempre livre de maldade.

Nas águas límpidas lá da fonte,

Mergulhas a paz que dominas

E com tua simplicidade ensinas,

Que a verdadeira realeza

Está no equilíbrio da natureza,

Na linha tênue do horizonte.

Desde o teu primeiro salto,

Estampas uma intensa alegria

Num mergulho profundo de magia,

Fazendo seu vôo magistral

Pomposo, perfeito e real,

Planando impetuoso lá no alto.

Seu movimento é feito de amor,

Seu vôo faz palpitar o coração

Que se curva diante da emoção,

Porque nada se compara

Com a beleza infinita e rara

Da majestade do Condor.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 13/07/2009
Código do texto: T1696971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.