Recuso viver sem ti...

Por entre mil amarguras,

reconheço-te ó lindo amor,

rosto de paz, sem diabruras,

colhendo-me a alma em flor!

Por isso recuso viver sem ti...

Nos teus olhos cor de mel,

reconheço a paixão em chama,

ainda que salpicados pelo fel

da rédea bárbara da insana!

Somos feitos da mesma matéria,

conhecemos o que é a fusão,

amamo-nos sem qualquer regra...

Passe o tempo e sua degradação!

Amor arrancado,mais é desejado...

recuso viver sem ti...

estás em mim enraízado!

E amar não é pecado!

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 14/05/2005
Código do texto: T16971