Endodontia

Inchaço purulento

excruciante sensação

ja faz tempo que aguento

este dente e inflamação

minha dentina se desfez

a gengiva liquefez

desmineralização dental

a cárie se satisfez

processo químico-parasitário

estreptococos invasor

vou tratar com um universitário

pois já cansei da dor

Camila Visentainer
Enviado por Camila Visentainer em 13/07/2009
Código do texto: T1697116