Dois Espelhos

Tudo o que eu amava

Tudo o que sonhava, tudo pelo que lutava

Era uma grande mentira

Tudo irreal, tudo inexistente

Apenas eu era real?

Tudo que me cercava era verdade

Puro indício de realidade

Forjado num vácuo tempestuoso

Desenhado pelo cosmos arrebatador

Apenas eu era mentira?