O Rascunho da Lágrima

Sopra, sopra delicado esse verso da manhã

E vai correndo como água pelas curvas do corpo

Desse corpo cheio de outros corpos: A minha Terra

Seio gentil à toda a vida, à toda a morte

Seus caminhos feitos de sombras do infinito

Perdidos estão todos os seus medos

Lá onde Deus deixou sua única prece

Lá nasceu essa lágrima... Pura e eterna!