INFIEL DEPOSI(O)TÁRIO

Esse é um sujeito otário.

pois foi fiel no casamento

para ser infiel depositário.

Bem que o pessoal avisou

mas o tonto não quis ouvir.

Um jumento !

Agora o tremendo infeliz

pegou uma dura cana

vive no hotel chamado Prisão.

E a madame imperatriz

fica passeando com o Ricardão.

Que bacana !

Dava tudo que ela pedia

endividou-se com o agiota

e entrou numa bela fria.

O único cartão que lhe resta

nem sabe mais prá que presta.

Grande idiota !

Perdeu a moral no barzinho

e não sabe mais o que faz

Acreditem, até o vizinho

que entrava pela porta de trás

deixou o incauto sozinho.

Viu rapaz !

A coisa ficou muito feia.

Está devendo no Itaú

e muito mais no Bradesco.

Um, quer botar no seu cofre

e o outro ainda o chama de fresco.

Seu tatu !

NOTAS DO AUTOR:

a) Itaú e Bradesco são marcas registradas e patenteadas

b) Estas instituições, se você bobear, põem mesmo no seu cofrinho

c) Esta história pode acontecer com qualquer um de vocês. Portanto, por favor não sorriam.