Mensageira das Trevas.

Mensageira das Trevas.

(Sávio Assad)

Sou mensageira das trevas

Também habito seu coração

E te possuo em suas relações.

Quando a raiva se apoderar

Do seu coração, estarei lá

Cumprindo minha sina e dano.

Quando o ódio lhe subir a cabeça

Estarei sorrindo, para você perde-lá

E ferir seu companheiro de longas datas.

Quando o rancor dilacera seu peito

Estarei a sua frente lindamente,

Para amaldiçoar sua vida e seu destino.

Estarei presente, como um reflexo

Do que aquele exato momento reflete,

Sou a mensageira das mágoas.

Se você não quer minha companhia

Pense antes de agir, sentir ou fazer

Pois nada sou sem os seus ressentimentos.

Niterói - RJ - 04/06/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 05/06/2006
Código do texto: T169725