UMA REFLEXÃO SOBRE A PAZ

Meu Deus!

Sendo o homem dotado de inteligência

e de um coração para conter

os mais nobres sentimentos do mundo,

por que ele não dissemina a paz

para transformar a Terra num paraíso?

Sabe o por quê meu Deus?

Os olhos humanos estão voltados para o seu próprio umbigo!

O desejo do homem está associado a ganancia do ter,

o amor pelo próximo está macumunado com interesses,

o respeito pelo outro desintegra-se diante da sede de poder

e a fé em Deus está encarcerado no seu inconsciente,

uma vez que o filho feio não tem pai.

Como pode ser gente quem comete

tantas atrocidades? Não há como ter paz!

Por que o homem não dissemina

a paz no mundo, meu Deus?

Acredito que ele não tem como objetivo maior a felicidade

que só se realizará plenamente num ambiente de paz.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 13/07/2009
Código do texto: T1697254