Massa de Manobra

(Texto musicado com registro no Clube de Compositores do Brasi)

MASSA DE MANOBRA

São tantas tragédias, trágica comédia

Mil enciclopédias pra seguir

São tantas histórias de lutas inglórias

Um bando de escórias a nos seduzir

São tantos mistérios, crimes, impropérios

Tantos cemitérios repletos de heróis

São falsas notícias, pressão das milícias

Ações de polícia de calar a voz

Refrão

Mas eu...não vou desistir

Sou eu... quem vai decidir

Por Deus... não vamos cair

Nessa engrenagem... vamos resistir

São tantos poderes, sádicos prazeres

Abuso de seres ao redor

São tantas desgraças, crises, ameaças

Reduzindo a massa ao que há de pior

São tão conchavos, servos e escravos

Há tão poucos bravos pra lutar

É tanta ganância, pouca esperança

Pela ignorância a nos governar

Refrão

Heliodoro Morais
Enviado por Heliodoro Morais em 13/07/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1697313