Paciência

É o que estou perdendo

Pouco a pouco

Conforme passa o tempo

Vou percebendo

Que já não agüento

Certas situações

Amolações

Antes até tolerava

Suportava

Hoje

O pavio encurtou

Quase queimou

Quando ouvi de novo

Futilidades

Posso até ter paciência

Pra novidades.

Também não tenho paciência

Para política

Economia

Falsidade

Hipocrisia

Gente sem humildade

É dólar que sobe e desce

É crise que vai e vem

Tanta banalidade

Imprensa

Fofoca

Sensacionalismo

Conformismo.

Já ando perdendo

Até a paciência

Comigo mesmo

Tantas ilusões

Comodismos

Revoltas sem razão

Discussões.

Perdi até a paciência de escrever isso.

Haja paciência!

16/06/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 05/06/2006
Código do texto: T169750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.