REFLEXOS

Na mente, reflexo de uma imagem,

Na esperança de poder guardar,

Lembranças de um dia passado.

Esta imagem não se apaga,

Apesar da noite escura,

Do breu, indistinto do olhar.

Tendo você ausente,

Reflexos no nada.

Mostram você na mente,

Reflexos de uma imagem,

Guardada com amor,

Amor real, verdadeiro.

Sinto serem só reflexos...

Reflexos de um dia passado...

Passado porém guardado,

Nos reflexos da imagem...

Imagem de você, do amor...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 13/07/2009
Código do texto: T1697531