SAUDADE

Pensar, refletir, recordar

Dias passados, vividos

Sentir dor pela ausência.

Poder expressar na lembrança,

A dor que surgiu da saudade.

Pensar em alguém distante,

Refletir momentos felizes,

Recordar a única dança,

Sentir no peito a saudade.

No silêncio ouvir sua voz,

No escuro breu poder vê-la,

Deixar rolar uma lágrima...

Lágrima que não rola na face,

Que rola no coração.

Trocar a razão pelo ideal,

Deixar-se entrar na loucura,

Esquecer a realidade da vida,

Lutar contra o tempo,

Buscar refugio no nada,

Tentar fugir da verdade,

Da dor, da ausência, da saudade...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 13/07/2009
Código do texto: T1697533