DOCE MAGIA

Doce magia é meu desejo...

Desejo este que é um sonho...

Sonho de poder falar e olhar...

Olhar para quem me é estranho.

Doce magia é meu desejo...

Desejo é poder conhecer...

Conhecer este estranho e falar...

Falar! mas não sei o que.

Doce magia é meu desejo...

Desejo que é um encontro...

Encontro que será realidade...

Realidade que é poder amar.

Meu desejo é uma doce magia,

De acordar de um sonho,

De um encontro, olhar e falar,

De conhecer este estranho.

Eis que surge a dúvida,

Será este estranho um sonho,

Ou um sonho é este estranho.

Sei que é meu desejo,

Encontrar, olhar e falar,

E por um instante tocar,

Sentindo meu corpo vibrar,

Tornando-se, uma doce magia...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 13/07/2009
Código do texto: T1697535