FLOR DE TORGA - DUETO

FLOR DE TORGA - DUETO

Miguel Torga - MOR

Uma flor // Com seu olor

Uma cor // Com calor

Acordada // Bem despertada

Uma vida feliz // Feliz presa à pedra

Que o diz // Seu autor

Numa voz perfumada // Do poeta encantada

São José/SC, 12 de julho de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Miguel Torga um poeta humanistico, como médico foi um humanitário na sociedade portuguesa passado cem anos de seu nascimento!

Asor
Enviado por Asor em 13/07/2009
Código do texto: T1697710