LEMBRANDO O PASSADO

LEMBRANDO O PASSADO

MOR

Do meu tempo de escola

Com a pobre biblioteca.

Das edições melhoramento

É que se ia até a Meca.

Em busca de ensinamento

Tinha até o gato de botas.

A formiga e a cigarra

Das leituras eram as notas.

Tinha um coelho safado

De cenoura ele gostava.

Levava num saco fechado

Seu jantar já preparava.

Tinha revista de guerra

Que mostrava Europa.

Segunda guerra mundial

E com toda sua tropa.

São José/SC, 13 de julho de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 13/07/2009
Código do texto: T1697712