Amada Imortal.

O tempo vasto num segundo vão

Enquanto o mundo conta sol a sol,

A ilusão jaz vazia na luz farol.

No lugar onde? Sendo sim e não...

Ao fim a luz desfaz na sombra só

Na flor da pele cuja dor é grão

A carne acusa um desejo são

A morte escolhe e colhe pó do pó

Agora a hora eterna traz a morte

Na cruz reluz a flor do mal também

Alguém procura outra cruz pro bem

Na fé do tempo novo quando o forte

Escuta o canto e chora, o pranto peca,

A vida esgota numa fé que seca.