Caminhos...

Posso dizer que chorei,

Que sofri.

Posso dizer que me enganei,

Que duvidei.

Posso dizer que teimei,

Que desobedeci.

Posso dizer que insisti... Mas,

Que errei.

Posso dizer que lamentei,

Que me culpei.

Posso dizer que me danei,

Que enlouqueci.

Posso dizer que me esfarrapei,

Que quebrei.

Mas que renasci...

A cada dia.

E para cada dor

Uma cura...

Ainda que imatura...

Ainda que duvidosa...

Ainda que paliativa...

Mesmo que... Trôpega...

Sigo-me... Sem pressa...