Medos



Tenho medo de altura,
de viajar de avião
Tenho medo de escuro,
de fantasma e assombração

Tenho medo de barata,
de cobra não tenho não ...
Tenho medo da velhice,
de defunto, morte e caixão

Tenho medo de mentiras,
da palavra se é palavrão.
Tenho medo da loucura,
do amor visto por paixão

Tenho medo dos meus medos
dos meus erros, de multidão
Mas o medo que mais temo
é o medo da solidão...



Poesia On Line
05/07/2009



Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 13/07/2009
Código do texto: T1697803