Traduz-se Liberdade !



De dentro de mim,
versos soltos alçam vôos
na direção do infinito.

É a minha liberdade...

Poesia em movimento
regendo os ventos que me guiam
e que por hora,
traçam de azul meu destino








Poesia On Line
03/07/2009

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 13/07/2009
Código do texto: T1697859