Terceiros

Olá, olá, olá

Chegou...

Subiu, subiu, subiu

Roubou

Quem viu, quem viu, quem viu

Fugiu...

Vai lá, vai lá, vai lá

Morreu...

Cadê, cadê, cadê

Você...

Vou lá, vou lá, vou lá

Partiu...

Sofrer, sofrer, sofrer

Amor...

Agora, agora, agora

Por quê?

Além, além, além

Daqui...

Do mais, do mais, do mais

Há pouco...

Senti, senti, senti

Voltou...

Já sei, ja sei, ja sei

Mudei...

Mentira depois de três

É vero

Liberdade sem alma

É lama

Se for por amor

Espero

Medo de pular

Só drama

Guilherme Lombardi
Enviado por Guilherme Lombardi em 14/05/2005
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T16980
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.