Anseio por ti

Entre as árvores do lago

o luar afogava no céu

enquanto eu

mergulhava em minhas própias lágrimas

Seu olhar súbito

Pairava sobre mim

Nos meus pensamentos de garota apaixonada

Você me amava

sei! é ilusão

Mas voltará entrelaçar

nos meus braços.

Anseio por ti não nego

Faz tempo que estou aqui

neste martirio que é o meu amor...

O horizonte trêmulo fugiu de mim

Sim o horizinte que eu enventei,

Ele mesmo!

fugiu...

Nas asas do meus pensamentos

tenho olhos uivos e lascivos

Afogo-me em lembranças

Do nosso último encontro

Tenho a esperança de poder te reencontrar.

Foges de mim, mas sei que voltará

Seus lábios ardente de desejo

calará o meu

sem receio

seremos um só

em apenas

um beijo

lascivo de desejo.

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 05/06/2006
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T169803