Cheiro, sinto, parece sufocar...

Cheiro, sinto, parece sufocar

Me arde os olhos

Deturpa-me a cabeça

Uma ânsia, dilacera os sentidos,

E esmaga, dói, como dói,

Mas, nego essa dor,

Porém continua, voraz, arrebenta,

Não só a mim, mas a qualquer pessoa,

Pisa, pisa e pisa, e você rola de um lado ao outro,

Que perseguição, alucinante,

Bate e rebate, mas está aí,

Chega de mansinho, bem devagar,

E domina, sedenta, faminta,

Sugando todas as suas energias

Às vezes, parece um vício,

Ora incompreendido, expurgado, amaldiçoado,

Mas no fundo, bem lá no fundo,

É desejado, idolatrado, reverenciado,

E quando explode, em toda a sua plenitude,

Você se sente

As pessoas mais felizes do mundo.

Ah! Amor!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 13/07/2009
Código do texto: T1698071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.