Desabafo

Quero ouvir teus lábios gritarem por meus beijos

Noite e dia quero te ver chamando pelo o meu nome

Quero ver teus olhos brilharem por mim

Seu corpo sentirá falta do meu.

Quero tudo! tudo que você me negou

quero de volta meus sacrificios de amor

Todas a provas de amor

Tudo!

Devolva-me a vida que você me roubou

por favor não volte

Esqueça-me!

eu nãO te quero mais

Quem pensas que és?

Desapareça!

Eu não vou chorar

se chorar o que você a ver com isso?

Vá embora!

Espera... devolva-me a vida.

espectro imundo!eu te amo

apesar de tudo...

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 05/06/2006
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T169811
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.