MEIO-AMBIENTE

MEIO-AMBIENTE

Mário Osny Rosa

Dia do meio-ambiente

O que o mundo sente.

A seca tudo matando

Os rios vão secando.

O povo já mendigando

Tudo já vai morrendo.

O gado vai perecendo

Água carro pipa levando.

Nada a comemorar

Num dia tão importante.

O que nos resta é rezar

Para chuva Deus mandar.

Até parece o nordeste

Nuvens como teste.

Só falta mesmo trovão

Aí sim é imitação.

Desertificação chegando

Nunca tinha imaginado.

A chegar por esse lado

Com esse mundo mudado.

São José/SC, 5 de junho de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 05/06/2006
Código do texto: T169812