Amor real

Pergunte ao dia ensolarado

Que pinta o universo de dourado,

Ou qualquer pessoa que você vê,

Indague ao passarinho cantador

Irão lhe dizer que meu amor,

Somente sobrevive por você.

Pergunte lá naquela praça

Ao beija-flor que também passa,

Ou aquele que realmente crê,

Sussurre ao anjo escondido

Entre as pétalas do jardim florido,

E te dirão o tanto que adoro você.

Pergunte ao vento refrescante

Campo ou montanha verdejante,

Ou a Deus que meu pensamento lê,

Pergunte ao meu palpitante coração

Entre as batidas te responderá então,

O quanto é puro meu desejo por você.

Pergunte a deusa que é lua prateada

Ao encanto divino de uma fada,

Ou a alguém que é sincero e vê,

Grite para a imensidão do mar

Eles irão felizes lhe sussurrar,

Acredite,acredite,acredite,amada,

Ele ama amar você.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 14/07/2009
Código do texto: T1698684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.