VEREDA INFIEL



Sigo pela vereda infiel
Sem dança
Balança sombra cruel
Sem tardança


Ouço canto de alegria
Sem ouvir
Toca-me a sabedoria
Sem sentir


Nos passos contados
Volta por dar
Caminhos tão errados
Nada a achar


Desvio da penumbra
Avisto a lua
Persegue-me a sombra
Despida, nua


Mas o baile continua
Vou bailar
Vereda infiel crua
Vou enfrentar