Oportunidades

Não desperdice as oportunidades de amores

possíveis

passíveis

pois incríveis todas são

Não deixe passar as vontades

pois as idades seguem sempre

em uma só direção

Não há retornos na vida

atalhos não fazem bem

experimente se encante

permita a você

amar

Não relute

não exija

não imponha

ame apenas

descubra o seu próprio coração.

CesarO
Enviado por CesarO em 14/07/2009
Código do texto: T1698785