O Rabisco e a Obra-Prima

Um menino com um giz de cera rabiscou no chão
Fez um homem com cinco riscos
E a humanidade é mesmo um rabisco
Não o que cerca seu coração

O amor é uma pintura
A cintura da Daniela
A minha singela loucura
É provocado por olhos dela

Feito a tinta sobre o acrilico
A moldura e a textura
Tudo nela é obra-prima
É uma singela loucura

Os versos que esperam por mim
Os versos que eu nunca farei
Os versos que faço pra ti
O amor que eu nunca terei

As cores que nossos olhos não enxergam
Pintam a misteriosa beleza dela
Deus tem cartas na manga
Que o faz melhor que Michelangelo

As cores que nossos olhos não enxergam
Pintam a loucura mais singela
Eu sigo sendo o rabisco do menino
E ela a pintura do Altíssino

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 14/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1698876