TUA FOTO, MINHA ALEGRIA.

Olho para tua fotografia

como se fôra divindade

vejo toda a tua simpatia

num sorriso de felicidade.

Tua foto de deusa me seduz

a vontade de tê-la pra mim

ver-te sorrindo com toda a luz

é tudo que desejo e quero, enfim.

Quero ter tua foto e tu também

meu desejo se traduz em fantasia

um dia, sei, serás minha, meu bem

e farás de minha vida só alegria.

Mas até este momento divino

em que serás minha de verdade

e em que serei teu amado menino

em cada foto eu morro de saudade.