Os Rabiscos Continuam...

Um menino com um giz de cera gira
Faz uma roda que chama de mundo
Eu chamo de rabisco
Corro o risco
De está redondamente enganado

E a forma redonda que rabisca
A noite um farol que vem da costa
por ela brilha
E lembra os piscas
Da noite de natal

Ah, olhar sua pequena obra-prima
Inspira-me a atirar pela janela todo o mal
Desta minha vida!
Ah, o risco circular é só um circulo
Mas a imaginação o transforma
Em qualquer coisa querida

Quero que esta roda gira
Que este giro seja o tempo
Que o tempo passe
E traga-me recomeço...




*** Após perder o emprego. Após muito trabalhar nessa empresa e dedicar uma das principais fases da vida nela, a transição de menino para homem. Estou como um filhote de passarinho fora do ninho. Penso que será melhor para mim, financeiramente e psicologicamente, no entanto, surge subitamente um vazio quando essas coisas acontecem, e por isto estou compondo assim... OS RABISCOS CONTINUAM...
Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 14/07/2009
Código do texto: T1699158