Tempo lógico

Amo o racional

o lógico

o real

a vida é um acontecimento único

raro e acidental

como vive-la?

pra que? quando?

não quero perde-la

desperdiço entretanto

não é intencional

mas o tempo

considerado banal

prega peças constantes

na mente tridimensional

do macaco falante

Camila Visentainer
Enviado por Camila Visentainer em 14/07/2009
Código do texto: T1699294