Desassossego

Eis que brota em mim a vontade

de ser e não ser, ir e não vir,

de nunca mais voltar

para dentro de mim mesma.

Conflitos confessos,

convictos e incertos,

clássicos...são todos meus.

Não entendo o sentido

só ouço um pedido: o de seguir em frente,

sem receios ou rodeios.

O meu fim justificará os meios.