CAMISA DEZ


ah! a camisa dez da seleção?
perguntem, lá, para o Felipão,
para o Zico, e que é do Japão,
prá aquele tal treinador alemão,
pro conhecido locutor falastrão,
pro comentarista, taura Falcão;
a do Pelé fez dele tricampeão!


Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!


louvai ao Senhor com harpa,
cantai-lhe louvores com saltério
de dez cordas

(Salmos 33:2)