MÚSICA E AMOR


As mãos que tocam com carícias as teclas do piano
Refazem em meu rosto, suavemente, com amor, esse tanto de música.
Como nas teclas, as notas evoluem para um sonho distante,
Tatuando meu semblante com um alívio sublime, despindo minha aparência.
Da boca que me beija como quem toca uma flauta soprano,
Sinto o piano evoluindo em sonatas divinas do coração,
Faço desse encontro um jogo de travessuras..., um movimento preciso,
Deixando ecoar uma melodia de desejos e sensações.
Do que tenho em mim de mais puro e verdadeiro,
Fica a aparente mistura entre o corpo e o espírito,
Bailando como apaixonados em uma sensual valsa de amor.
Musica e poesia entre a verdade e a fantasia
E você como berço que recebe a continuação dessa ousadia.
Dança sensual e eterna, desenhada em passos de bailarinos.
Enquanto separados o medo e a morte, uma festa de prazer e ilusão...
Quando juntos... Apenas a sorte como horizonte.
Dois momentos atrevidos, do ruído do teclado ao som
acabado dos gritos loucos do tesão.
Uma jura que nasce de dois corpos grudados.
Talvez um amor curto e passageiro
Talvez um amor sem despedida
Certamente um amor que ecoa como vida.
Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 05/06/2006
Código do texto: T169962