TÃO VAZIA...

Como estar sozinha!
Numa noite fria...
Totalmente sem inspiração!
Da voz que fala ao coração...
Quanto mais passa o tempo!
Mais é soprado pelo vento...
O frio é como o inverno!
Mas, a dor é de viver no inferno...
Tudo jogado no lixo, levado ao relento!
Nem sei mais se lamento...
Pois nem um pouco carece!
Sofrer por quem não merece...
Quando tudo acaba enfim!
Não resta nada de mim...
O meu chá de sumiço!
Não é frescura - é tudo isso!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 14/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1699691
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.