Meu coração partido

Ontem tive dores no peito,

Que maiores eu duvido

Sentir-me tenha feito

O meu coração partido.

Hoje, ainda em meu leito,

Já fiz Lhe um pedido:

Mantenha à vida o direito

Do meu coração partido.

Amanhã dar-se-á um jeito

Naquele que está embutido

Lá no fundo do meu peito,

No meu coração partido.

E, depois de tudo, aceito

Até a dor que tenho tido,

Peço que mantenha no eito

Este meu coração partido!