Prá que????

Prá que te quero

Se nas noites febris não podes

Acalmar o tremor de meu corpo?

Pra que te quero

Se nas madrugadas insones não estás

Ao meu lado me aquecendo?

Prá que te quero

Se nas horas de desespero

Meus gritos ecoam e não encontram resposta?

Prá que te quero

Se após os períodos de jornada

Não encontro o ombro amigo?

Prá que te quero

Se minha vida continua sem vida

E a solidão invade minh’alma?

Prá que te quero

Se após longos anos de convivência

Não conseguiste me conhecer realmente?

Prá que te quero

Se nem consegues ser leal consigo mesmo