Onde está então?

Não vou procurar

Cansei de esperar

Longe, creio que não

Perto, talvez

Olhei com avidez

Nada avistei

Será que errei?

Parei, cansei

Vou pensar

Tento me lembrar

A lembrança não ajuda

Será tudo isso minha culpa?

Creio que não

Tenho sido tão bom

Agora vou achar

To pronto pra amar

Alguém pra me querer

Uma hora vai aparecer