Análise

Aproximo.

Olho.

Olho outra vez.

Me espanto.

Inversos em versos...

Introspecção é meu avesso.

Sempre esta farsa!

Um tanto cansada de mim mesma.

Bastante cansada de me escrever...

Imensamente cansada de me descrever...

Farta de mostrar o inverso do que sou...

Esgotada de fingir saber o que sou...

Sem trajar qualquer fantasia que sustente minha máscara...

Farta de ser meu próprio tema...

Eu quero escrever sobre amor...

Incansavelmente, sobre amor...

Análises...

Se aproxime.

Olhe.

Olhe outra vez.

Não se espante.

Tenha meus versos e meus inversos.

Chega de análises!

Débora Andrade
Enviado por Débora Andrade em 14/07/2009
Código do texto: T1700031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.