Desabafo

Eu passo todos os dias

De minha curta vida

Imaginando como essa vida

Seria em futuros dias

Perco minutos preciosos

Sonhando acordada feito boba

E me olho no espelho

Procurando algumas respostas

Mas as respostas que consigo

São todas iguais

Desesperadas e infantis

Perdidas em sonhos inacabados

De idéias que não concretizei

E me pego olhando para a chuva

Como da última vez

E me pergunto se sou eu

Ou é apenas o céu sob mim

E me pergunto novamente

Sobre coisas que não posso saber

E prendo na solidão

E me afogo em lágrimas sem sentido

E morro...

Por não poder morrer...

E todo aquele medo

Que pensei ter deixado no passado

Volta como represa quebrada

Inundando meus pensamentos

Maculando o meu ser

Despedaçando a minha mente...

Rasgando meu coração...

E não entendo mais o que escrevo

Ou o que falo

Ou mesmo os meus atos

E me torno alucinada

Louca desvairada

Perdida novamente

Sozinah na estrada...

E meus olhos se tornam dúbios

E minha vontade se evapora

E o escuro me domina

E eu escrevo sobre o tempo lá fora...

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 15/07/2009
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T1700126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.