Desabafo II

Eu precisava apenas

De um momento de silêncio

De um momento

Onde as luzes se apagassem

E eu pudesse enxergar a mim mesmo

Eu precisava apenas

De um momento de solidão

De um momento

De total e absoluto vácuo

Onde eu pudesse enxergar a mim mesmo

Mas me vejo entre pessoas

Que não sei se conheço

E me encontro em pesadelos

Que haviam passado

Meu coração sangra

Por palavras não ditas

Ações não feitas

Pela vida perdida

E ainda assim eu me mantenho em pé

Pois a esperança é como raio

Surge de repente para deixar-nos cegos

E com vontade que volte...

Então continuo...

Continuo a caminhas sobre pedras

Buscar flores entre espinhos

Mergulhar entre tubarões

Lançando sobre precipicios...

Pois sei que se eu parar

Por um só momento

Um só segundo

Serei incapaz de continuar

A manter o sorriso

Que não é nada mais

Que lágrimas disfarçadas

E se essa minha última mascara

Despecar em terra

O mundo saberá quão patética eu sou

E o meu maior desejo

Se tornará minha maldição

Pois enfim estarei sozinha

Na escuridão, em silêncio

E sei que terei perdido a razão...

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 15/07/2009
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T1700144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.