Paroxismo.

Deserdado de mim

Sou o desagrado

Apartado de mim

Sou o enlevo

Meu idioma é o escárnio

Minha capital é o desterro.

Calcinado do sol

Sou a moral

Desenganado dos céus

Sou a virtude

Minha inação é uma atitude

Disfarçada de irrelevância

Sou o óbvio que não alcança

O mártir do delírio

Um delito no fio da esperança.