MANTENDO AS APARÊNCIAS

vives num mundo escroto

e andas já um pouco torto

mas mantenha as aparências

outros te machucam

e do teu pódio te derrubam

mas mantenha as aparências

sente-se triste

no fundo, nem sabe se realmente existe

mas mantenha as aparências

na falsidade do convívio social

nem sabes, de tudo, o que é mais banal

mas mantenha as aparências

tua vida perdeu o sentido

não encontras mais o ritmo

(ou, na verdade, nunca o teve)

a sociedade te impõe regras

e você deve segui-las

cego

surdo

mudo

veste as roupas adequadas

penteia teu cabelo

amarra teus sapatos

e coloca a tua máscara

esconde a tua raiva

e também tua alegria

aliás, não sinta

não pense, fale o necessário

economize tempo ( que é dinheiro )!

faça tudo, absolutamente tudo

como manda o figurino

mas mantenha as aparências

Lírios ao Vento
Enviado por Lírios ao Vento em 15/07/2009
Código do texto: T1700575
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.