Agonia de um amor

Quem me dera poder revidar

O tapa que me dói na cara,

Desta vergonha que não para

E no peito não quer se acalmar.

Ó triste tua face que me encara

Sem na verdade poder me olhar,

Pois não estão onde deviam estar

Os olhos que teu egoísmo matara.

Ó como seria bem vinda a morte

Com sua mão para mudar a sorte

E acabar com a agonia desta dor,

Porque dar-te minha vida ó ingrata

Se teu desprezo somente maltrata

A pureza do meu verdadeiro amor.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 15/07/2009
Código do texto: T1700590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.